Penne al limone e sesamo con sugo di melanzane


INGREDIENTI per 1 persona:


80 gr di penne
mezza melanzana a cubetti
qualche pomodorini
il succo di mezzo limone
semi di sesamo
sale
olio evo
aglio


In una padella antiaderente far rosolare uno spicchio di aglio tritato con un filo di olio, aggiungere i cubetti di melanzana e i pomodorini. Far cucinare finchè la melanzana di ammorbidisce e verso la fine della cottura aggiungere un paio di cucchiaini di semi di sesamo.
Cuocere la pasta come di abitudine, scolarla e versarla nella padella con il condimento insieme al succo del limone. Impiattare e mangiare su-bi-to!


1 commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.