Polpettone di vitello con spinaci e guanciale

giugno 24, 2011


INGREDIENTI:

400 gr macinato di vitello
200 gr spinaci freschi
150 gr guanciale a cubetti
1 uovo piccolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale
dago vegetale home-made
acqua
pangrattato
parmigiano


Lessare gli spinaci per pochi minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Cucinare il guanciale fino a quando diventa croccante. In una ciotola unire alla carne il concentrato di pomodoro, pangrattato,parmigiano e sale fino a quando la carne risulterà asciutta ma morbida.
Adagiare la carne su un foglio di carta forno, appiattirla formando un quadrato, al centro stendere gli spinaci in modo regolare e sopra di essi il guanciale.
Aiutandosi con la carta forno arrotolare la carne e chiudere bene le estremità.
Scaldare una padella antiaderente e quando rovente inserire il polpettone dal lato della chiusura, aggiungere un pò di acqua con del dado vegetale e cucinare per circa 30 minuti girando spesso.
Very good!

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