Sovracosce di pollo croccanti



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:



4 sovracosce di pollo senza pelle
pancetta affumicata tesa
pan grattato
erbe di provenza
olio evo q.b.


Ho impiegato più tempo a scrivere la ricetta che a cucinare questo piatto!
Accendere il forno a 200°C.
Lavare bene le sovracosce e togliere gli eventuali residui di grasso. Una volta asciugate fare dei tagli sulla parte superiore e immergerle in un mix di olio evo ed erbe di Provenza.
Arrotolare ogni pezzo con 3/4 fettine di pancetta affumicata tesa e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno. Spolverare con del pan grattato e infornare fino a cottura (nel mio caso circa 30/40 minuti).
Se la carne si dovesse scurire troppo coprire con un foglio di alluminio.
La pancetta non sarà un alimento light però almeno da un buon sapore ad una carne che saprebbe di poco.
Buon appetito!

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.