Risotto tricolore ai cinque cereali



INGREDIENTI per 1 persona:



80 gr di mix ai 5 cereali

5 grandi foglie fresche di spinaci

5 pomodorini

dado vegetale home-made


In una padella versare un filo d'olio, quando caldo aggiungere i cereali e farli leggermente tostare.

Aggiungere le foglie di spinaci precedentemente lavate e tagliuzzate finemente (io ho usato la mezzaluna) e i pomodorini a cubetti. Cucinare fino a cottura raggiunta aggiungendo acqua in quantità necessaria. Alla fine aggiungere il dado vegerale home-made.
Impiattare e mangiare fino all'ultimo chicco!!

E' buonissimo!

Con questa ricetta partecipo a questo contest:

2 commenti:

  1. BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
    Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

    RispondiElimina
  2. grazie per la tua ricetta e per aver partecipato al mio contest
    baci

    RispondiElimina

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.